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Barres tendres aux lentilles, quinoa et canneberges.

Ingrédients :

- 250 ml Lentilles Vitabio cuites et égoutté (laissez refroidir) Voir le produits ici

- 2 Œufs

- 60 ml Huile de tournesol

- 125 ml Compote de pommes sans sucre

- 80 ml Miel pure

- 5 ml Extrait de vanille

- 125 ml Farine d’amandes

- 125 ml Céréales de Quinoa soufflé.

- 500 ml Flocons d'avoine VitaBio Voir le produits ici

- 1,25 ml Cannelle moulue

- 125 ml Canneberges séchées VitaBio Voir le produits ici

- 60 ml Graines de tournesol nature VitaBio Voir le produits ici

Préparation :

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  • Écraser les lentilles à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir une purée. Réserver.

  • Dans un grand bol, battre les œufs. Ajouter les lentilles, l'huile, la purée de pommes, le miel et l'extrait de vanille, puis brasser vigoureusement.

  • Ajouter la farine d’amandes, les céréales de Quinoa, les flocons d'avoine, la cannelle, les canneberges et les graines de tournesol. Bien mélanger.

  • Étendre la préparation dans un moule carré de 20 cm (8 po) légèrement huilé et cuire au four de 20 à 25 minutes.

  • Laisser refroidir, puis couper en 18 morceaux.

Valeur Nutritive :

Pour 1 barre (49 g)

Calories 130

Lipides 5 g 8 %

saturés 1,0 g + trans 0 g

Cholestérol 25 mg

Sodium 45 mg 2 %

Glucides 15 g 6 %

Fibres 3 g 12 %

Sucres 4 g

Protéines 5 g

Vitamine A 1 %

Vitamine C 9 %

Calcium 1 %

Fer 13 %

Barre santé Aux lentilles, quinoa et canneberges

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