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Salade de Quinoa, asperges, tomates et fromage feta.

INGRÉDIENTS :

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa Royal tricolores

  • 1 botte d’asperges

  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge

  • Au goût, sel et de poivre

  • 60 ml (1/4 tasse) de Basilic Compliments frais haché

  • 250 ml (1 tasse) de Tomates cerise

  • ½ contenant de fromage feta

MÉTHODE :

  1. Cuire le quinoa selon les directives sur l'emballage.

  2. Entre-temps, faire cuire les asperges légèrement à la vapeur environ 1minute ou pour qu’elles restent ferme. Plonger les asperges dans un bol d'eau glacée pour en arrêter la cuisson. Une fois refroidies, les égoutter, les hacher grossièrement et les réserver.

Notre recette en image.

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